我院召开会议传达学习学校2022年全面从严治党工作会议精神
信息来源:本站      发布日期:2022-04-01 15:05      浏览次数:

为深入学习贯彻十九届中央纪委六次全会精神,自治区纪委十二届六次全会精神,教育部、全区教育系统和学校全面从严治党工作会议精神,推动党风廉政建设向纵向延伸,使“警示教育月”活动落到实处。3月30日下午,学院召开2022年党风廉政建设暨廉政警示教育大会。院长刘小鹏主持会议,全体教职工参加会议。

学院党委书记陈军胜传达学习了校党委书记李星同志在学校全面从严治党工作会议上的讲话精神、纪委书记周运生同志所作的报告和学校全面从严治党工作会议精神。

会议要求,学院党委要认真贯彻落实讲话、报告和学校全面从严治党工作会议精神。要在全面从严治党、党的基层组织建设、党风廉政建设、意识形态领域等方面找差距、补短板要把迎接二十大、贯彻二十大精神做为今年一切工作的主线,开展形式多样的主题活动,为党的二十大胜利召开大力营造浓厚氛围。要坚定捍卫两个确立”、坚决做到“两个维护”,以永远在路上的坚定执着打好党风廉政建设攻坚战持久战。要加强师德师风、学术道德、教风学风建设,强化师生思想政治引领。要结合“领导干部廉政警示月”活动,开展好“六个一”活动,教育引导全体师生守纪律、知敬畏存戒惧。

会上,陈军胜、刘小鹏分别与副书记、副院长签订党风廉政建设责任书,全体教职工集中观看到了《企业沉浮录》警示教育片。