学院要闻
学院要闻
当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
百年恰是风华正茂,师生齐唱红色颂歌
信息来源:本站      发布日期:2021-06-20 13:07      浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,用歌声重温红色革命历史,展现我院师生不忘初心,团结向上,开拓进取的精神风貌,6月19日,地理科学与规划学院百名师生代表队在学校“没有共产党就没有新中国”师生合唱比赛中荣获三等奖。

激情飞扬唱红歌,心怀赤诚颂祖国。一首首脍炙人口的红色歌曲唱响了时代的主旋律,一声声情真意切的祝福唱出了我院师生合唱团红心向党、胸怀祖国的质朴情感。正如《在灿烂阳光下》所唱“从小爷爷对我说,吃水不忘挖井人,曾经苦难才明白,没有共产党哪有新中国……”,我院师生用舒缓激昂的旋律,嘹亮高亢的歌声,表达了对党和祖国的热爱。

红歌颂党恩,献礼新时代。经天纬地,昼锦荣规,百度春去秋来,记录了中国共产党的艰苦历程,几经风雨更懂得,跟着共产党才有新中国。地理科学与规划学院将以党的百年辉煌历史为契机,铭记革命历史,赓续红色基因,彰显地理学学科特色,以昂扬的姿态,奋力开启建设西部一流学院新征程。

罗祥军/文 褚阳/图

上一条:“遥看党史辉煌,感知地院未来”—学院务实推动院企合作

下一条:宁夏大学地理科学与规划学院举行成立与揭牌仪式

关闭

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路539号  宁夏大学地理科学与规划学院

版权所有  copyright 2018 All rights reserved.

您好! 你是第 位访客