当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
携手共进 共同发展
信息来源:本站      发布日期:2019-10-01 11:18      浏览次数:

人才作为当今社会最宝贵的资源,是每家企业发展的核心推动力。为加强银川公司优秀人才的引入、帮助校园学生更快融入社会,易居企业集团银川公司与宁夏大学资源环境学院共同举办了实习实训教学基地签约授牌仪式。

2019年9月30日上午,宁夏大学资环学院书记赵勤先生、副院长赵多平先生,宁夏大学房地产专业教授邓宇先生、副教授赵小勇先生,易居企业集团银川公司总经理刘芸霞女士、业务二部总赵挺先生、开发中心总监杜娇女士、综管负责人于文娜女士共同出席了本次授牌仪式。

对于本次实习实训教学基地的落成,宁夏大学资源环境学院赵勤书记表示此次教学基地的挂牌成立深入贯彻了高校与企业融合发展的理念,在促进企业吸纳人才的同时,更有助于推动高校办学质量的发展、促进学生顺利就业。从今以后,宁夏大学资源环境学院就是宁夏易居的人才储备库,而宁夏易居就是宁夏大学资源环境学院的人才实训基地,大家一起携手共进。与此同时,赵书记热情的邀请宁夏易居的合作伙伴们多到学校指导学习,促进彼此交流合作。

宁夏大学资源环境学院副院长赵多平先生首先感谢了易居企业集团银川公司为学生们提供了良好的实习平台,赵院长对即将步入实习期的学生们提出了自律、自强、感恩的期望,希望大家秉承宁夏大学“沙枣树精神”,不怕困难,不畏严寒,坚持到底,用勤劳的双手开拓出自己的未来。同时,赵院长希望每一位即将步入实习阶段的准毕业生们用心把握好难得的实习机会,遵守企业规章制度,他日成才后不忘记母校与企业的用心栽培,成为肩负责任与使命的新时代栋梁!

此次实习实训基地的挂牌对于银川公司来说也是极为重要的一件事,刘芸霞总表示人才是企业最重要的资源和造血系统,宁夏易居会坚持“树心、树行、树责”的理念,用心培养每一个学生,不辜负学校的期盼、社会的期盼。同时,刘总也表示此次实习实训基地的成立是宁夏易居与宁夏大学合作的良好开端,期望未来大家会有更多的合作!

宁夏易居开发中心总监杜娇女士为老师们和即将步入实习期的同学们详细讲解了易居企业集团、易居营销的前世今生。作为入职公司八年的前辈,杜娇总监见证了宁夏易居的发展,她积极的鼓励同学们要脚踏实地、持之以恒,相信宁夏易居这个平台,相信坚持到最后的总会有所收获。

校园联络官作为连接学校和企业的纽带有着不可忽视的作用。来自宁夏大学的王云龙同学作为银川公司的校园联络官表示很感谢银川公司给了自己这样的机会,未来在肩负起自己联络官责任的同时更会加强房地产专业理论知识的学习,期待早日成为宁夏易居的一员。

宁夏易居人事主管聂婧为在座的同学们详细的讲解了公司可提供的实习岗位,耐心的解答了同学们的疑问。同时,聂主管也代表公司感谢了各位同学对宁夏易居的认可,欢迎大家加入易居大家庭,希望在未来实习的日子里同学们都收获满满。

此次实习实训教学基地的挂牌对于宁夏大学资源环境学院和易居企业集团银川公司来说都是一件具有里程碑意义的事情,在未来的日子里,宁夏易居会继续秉承人才至上的理念,积极落实培训带教,不辜负学校、社会对于公司的厚望!

上一条:资源环境学院“不忘初心、牢记使命”主题教育11月1日-7日进展情况汇报