学院要闻
学院要闻
当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
“五尺之地”论高低
信息来源:本站      发布日期:2019-05-14 10:08      浏览次数:

 

为提高同学们对教师的了解,同时为有志于成为教师的同学提供一个锻炼和展示的平台,2019年5月11日,宁夏大学资源环境学院于贺兰山校区兰山一教D段212教室开展了师范生技能大赛。此次比赛由陈红翔、杨美玲、杨蓉、邹淑燕老师担任评委,来自我院的16、17、18级的30余名同学参加了比赛。

在陈红翔老师逐条宣读了比赛规则和评分标准后,比赛于8:10正式开始,30名同学按赛前安排的顺序依次上台展示,每进行10名同学,评委老师进行一次点评。同学们着装整齐、准备充分,通过展示与自己课题相配合的PPT、短视频以及提问来突出自己的课堂内容。评委老师言简意赅却入木三分的点评让人醍醐灌顶,受益匪浅。全体同学展示完后,由杨美玲老师和陈红翔老师做了最终的总结,在点评的同时也向大家传授了一些授课的方式方法等。比赛最后,由四位老师依次为获奖同学颁发了证书及奖品并合影留念。

本次师范技能大赛的开展,对未来教师培训、提高未来教师自身素质、锻炼同学们师范技能等方面有着重要作用。希望有志于成为教师的同学们,严格要求自己,再接再厉,努力向前。  

 

上一条:美国明尼苏达大学曹新宇教授来资源环境学院作学术交流

下一条:师德师风建设报告

关闭

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路539号   宁夏大学资源环境学院 环境工程研究院 版权所有
  copyright 2018 All rights reserved.
您好! 你是第 位访客