学院要闻
学院要闻
当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
2019届地理科学专业本科生毕业论文开题答辩
信息来源:本站      发布日期:2019-01-08 16:58      浏览次数:

2019年1月7日,宁夏大学资源环境学院地理科学系2019届地理科学专业本科生毕业论文开题答辩在文萃一教举行。

本次开题答辩分为自然地理、人文经济地理和地理教学研究三个方向进行答辩。本次答辩,同学们从选题来源,选题背景意义、国内外研究综述、研究方法和研究内容等方面对自己的论文进行了阐述。

指导教师认真听取了同学们的汇报,就论文框架结构、选题内容、研究方法等方面提出了相应的建议。从选题与专业的吻合程度、选题的前沿性与现时性、研究方案设计合理性与工作量适宜性以及选题符合国家政策背景这四个方面对同学们进行了评分。

作为专业学习和学术训练的重要环节,毕业论文开题答辩有利于我院学子进一步完善自己的论文研究设计,从而促进其对知识的理解和毕业论文质量的提高。

 

上一条:资源环境学院教师与本科生撰写的关于“一带一路”成员国健康状况空间分布的论文被SCI收录

下一条:2015级地理科学专业教育实习总结暨汇报展示

关闭

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路539号   宁夏大学资源环境学院 环境工程研究院 版权所有
  copyright 2018 All rights reserved.
您好! 你是第 位访客