资源环境学院学生干部交流联谊会顺利举办
信息来源:学生工作办公室      发布日期:2019-11-25 13:35      浏览次数:

新老成员齐相聚,各个部门齐上阵,十八般武艺争斗艳。2019年11月22日18:30,宁夏大学资源环境学院召开了以“姿毓灵秀,环情致远”为主题的学生干部交流联谊会。第十五届团委、学生会,第一届易班中心主席团成员及第十六届团委、学生会,第二届易班中心全体成员参加本次活动。活动由文艺部部长安丰平、办公室主任王怡雯共同主持。

生活及心理安教部的舞蹈《Shake the world》为本次活动拉开帷幕,动感的舞蹈点燃了场下同学们的激情。纪检部的舞蹈小品《纪检新声音》中,每天严肃认真点名的纪检部画风突变,原来他们也有调皮可爱的一面。办公室的《野D》舞蹈,从《你很不错》到《野狼disco》,办公室表示只有你想不到,没有我们做不到。

场上节目精彩纷呈,场下游戏也必不可少,《星星告诉你》游戏通过气球爆炸的时机回答问题,输的人会受到“残酷”的指压板惩罚。用局部图片猜在场同学的游戏中,照片中学长学姐们私下的样子引得同学们阵阵欢呼。

短暂的游戏和休息后,组织部带来节目《全程高能》,和节目名一样,在组织部的同学们魔性的表演下“高能不断”。看够了唱歌舞蹈,体育部的同学们带来小品《严师出高徒》,小品滑稽的舞蹈和动作引得同学们阵阵欢笑。《情遇马德里》中就助部的同学们结合舞蹈和歌曲,带你感受青春与爱,领略马德里的浪漫。易班同学带来的《不易班的魔法少女》,表示幕后工作的我们,有一颗热情的心,可爱的舞蹈搭配男扮女装的魔法少女,画面太美我不敢看!实践部的节目《我们的花季》表示我们不只会搬桌子,清新的风格如春风拂面,优美的旋律将我们的思绪带到美好的梦里。在各大院校都翻拍《coincidence》舞蹈的形势下,宣传部的同学表示不能示弱,《宣宣传传love dance》现场抖肩搭配可爱的女生舞蹈,俏皮之中带着可爱。一部《倩女幽魂》感动了多少男女,新媒体运营部不走寻常路,《新倩女幽魂》男版白蛇妖娆诱惑,这样的小倩,采臣你顶得住吗?压轴节目《一舞情书》,文艺部的舞蹈惊喜不断。

活动最后是令人期待的神秘彩蛋,上届学生干部为新任干部们精心准备的祝福视频,满满的期许与祝福,祝愿新一届团委、学生会、易班中心能够在新的一年里再接再厉,努力工作,不断朝着自己的目标迈进,为资源环境学院学生工作贡献自己的一份力量。