学生活动
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
资源环境学院“不‘易班’的篮球”迎新篮球赛圆满结束
信息来源:学生工作办公室随着迎新篮球赛初赛和淘汰制复活赛的进行,为期三      发布日期:2019-11-25 15:29      浏览次数:

随着迎新篮球赛初赛和淘汰制复活赛的进行,为期三周的“不‘易班’的篮球”迎新篮球赛进入白热化阶段,2019年11月22日12:30最后的决赛比拼顺利拉开帷幕,激动人心时刻也在此时到来。通过前两轮筛选出来的队伍,将在此刻各展风采。 

岁暮寒天,我院四支队伍相聚于文萃篮球场。随着裁判员的一声哨响,各个队伍在球场上分别展开了激烈的较量,队员们个个拼抢用心,动作连贯,配合默契,投篮准确,气氛紧张热烈,使这次的篮球赛格外绚丽多彩。篮球与地面的碰撞,肌肉与汗水的摩擦,脉搏与激情的跳动,青春就在这绽放。旋转、跳跃、不停歇投篮进球,每个动作连在一起,都是一部精彩大片。比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性和连续性。赛场上的拼搏与奋斗,队员们的汗水与激情引来了围观同学们的阵阵喝彩。最终,2018级房地产开发与管理班荣获第一名、2017级地理信息科学班荣获第二名、2019级环境科学班荣获第三名,此次迎新篮球赛划上了完美的句号。

通过此次迎新篮球赛,大家更加懂得了在一个团队中,只有每个成员最大限度地发挥自己的潜力,并在共同目标的基础上同心协力、步调一致才能发挥团队的全部实力。“篮球是媒介,比赛是桥梁,友谊是永恒”这次比赛不仅促进了各班级的团结与凝聚力,还增进了各班之间的感情与交流,展示了我院充满活力,积极向上,团结一致的良好氛围。因为热爱,永不言败!热血球场,不负青春!以球会友,打出自己的一片天!

上一条:“辩以明思,宏辞论道”辩论赛圆满结束

下一条:资源环境学院学生干部交流联谊会顺利举办

关闭

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路539号   宁夏大学资源环境学院 环境工程研究院 版权所有
  copyright 2018 All rights reserved.
您好! 你是第 位访客