宁夏大学资源环境学院第十六届团委、学生会,第二届易班中心换届大会成功举办
信息来源:学生工作办公室      发布日期:2019-11-07 16:20      浏览次数:

2019年11月6日14:00,宁夏大学资源环境学院于文萃校区一号教学楼122教室召开了第十六届团委、学生会以及第二届易班中心学生干部换届大会。本次大会由第十六届学生会办公室主任王怡雯主持,出席本次大会的有我院党委副书记倪彬、团委书记兼学办主任杨扬。我院第十五届团委副书记张亚静、学生会主席房庆、第一届易班中心副主任田炎鑫,第十六届团委、学生会、第二届易班中心全体学生干部以及本科年级各班班委参加了此次活动。

14点整,主持人宣布换届大会正式开始。大会第一项全体奏唱国歌,全体与会人员肃然起立,昂首挺胸,用洪亮的歌声坚定我院师生爱党爱国的崇高信念。紧接着,第十五届团委、学生会、第一届易班中心主要负责人做了工作总结报告,他们回顾了过去一年的工作历程,总结了取得的成绩,反思了工作中存在的不足,同时希望下一届学生干部能够脚踏实地、求真务实,继续为学院的发展贡献力量。

而后杨扬老师宣读了第十六届团委、学生会、第二届易班中心学生干部名单,并与倪彬副书记一道为他们颁发了聘书。随后由第十六届团委、学生会、第二届易班中心主要负责人依次上台发表就职演讲。他们在演讲中提出了过去工作中发现的不足和解决方案,并制定了各部门的发展规划,同时还表明了推动我院学生工作走上新台阶的决心。

最后,倪彬副书记在总结发言中肯定了我院上届学生干部的工作,并对新一届学生干部寄予厚望,同时强调要将学生会打造成一个学习成绩优异,个人作风优良,团结互助,友爱和谐的学生组织。

此次换届大会在众人掌声中落下了帷幕。新一届的学生干部为我院注入了新的力量,未来的日子还需并肩成长,希望各位学生干部能不忘初心,砥砺前行,为我院的学生工作贡献力量。