资源环境学院排球队在第十四届全民健身体育文化节排球赛中勇创佳绩
信息来源:本站      发布日期:2019-07-01 15:17      浏览次数:

6月28日19:00,由学校组织的第十四届全民健身体育文化节排球赛决赛于怀远校区排球场展开。本届比赛中,我院女子排球队成功打入决赛与农学院女子排球队进行最后的冠亚军争夺战。

赛前,大家提前来到场地做起了传球、颠球的热身训练,看得出来经过这一段时间的训练、磨合,她们发球、接球、一传、二传、扣球等环节都很熟练。比赛中,我院女子排球队更是展现出了高度的团结协作精神,队员们各个精神抖擞,技术精湛,各司其职,互相打气、互相鼓励,以最好的接发状态应战,充分展现出资环学子的精神风貌。

在每轮比赛结束后,队员们相互加油打气,积极商量对策,随机改变应战策略,以应对对方球队的每一次攻击。场外的拉拉队们气势更盛,声声加油、阵阵高呼,为场上的运动员们加油打气。

最终,在此次比赛中,我院女子排球队荣获亚军。此外,在6月25日的男子排球赛中,我院男子排球队成功挺进八强,也取得了不错的赛绩。