资源环境学院“青马班”学员走进校史馆参观学习
信息来源:本站      发布日期:2019-06-20 17:48      浏览次数:

为进一步提高我院青马班学员对学校历史的了解与认识,2019年6月19日14:30,我院组织第十二期青马班学员参观了宁夏大学校史馆。

跟随着讲解员的步伐,青马班学员们进入了校史馆。讲解员就学校现状、历史沿革、办学成果、重大活动、校园故事等方面向学们进行了详细的解说。在参观过程中,从一张张珍贵的历史照片、一件件珍贵的奖牌奖杯同学们深刻体会到了宁大人在学校的建设与发展中的奋斗历程以及学校为地方社会经济发展所作出的贡献,与此同时也全方位地展示了宁夏大学辉煌的办学成果,彰显了我校的风雨征程与春华秋实以及宁大人固有的“沙枣树精神”。

通过本次参观活动,学员们表示会牢记历史,学习前辈的优秀经验,再接再厉,汲取更多的知识,争做我院的优秀先锋代表。最后,希望青马班的学员们用实践诠释“尚德、勤学、求是、创新”的校训,传承宁大人的“沙枣树精神”,不懈追求、顽强拼搏,以校史铸心,用坚持不懈的努力实现自己的人生目标。

上一条:资源环境学院排球队在第十四届全民健身体育文化节排球赛中勇创佳绩