学生活动
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
跃动篮球,舞动青春——资源环境学院“不易班的告别” 欢送毕业生篮球赛圆满落幕
信息来源:学生工作办公室      发布日期:2019-06-07 16:25      浏览次数:

为丰富我院学生的课余生活,给即将毕业的同学们留下一份特殊的回忆。6月6日,我院"不易班的告别”欢送毕业生篮球比赛决赛在文萃校区篮球场拉开了帷幕。今日参赛队伍为2017级小女子队对战2017级队。

随着裁判的一声哨响,各队队员迅速进入比赛状态。在比赛过程中,她们时刻秉持着"友谊第一,比赛第二"的精神,充分发扬顽强拼搏的精神 。队员们在比赛中你争我抢,同时与队友们默契配合,时刻变换着战术,漂亮的抢断、传球,不断地向敌方队伍发起进攻。虽然队员间的实力稍有差异,但赛场上的每一个队员都以饱满的热情参与。此外,在赛场外的各班啦啦队也毫不松懈,他们奋力地为队员们呐喊助威,热烈的欢呼声此起彼伏,感染着场上的每个队员。最终,2017级小女子队以30:13的比分战胜了2017级。

至此,为期四周的欢送毕业生篮球比赛落下了帷幕。本次比赛充分展现了我院学生良好的精神面貌,同时也增强了班级凝聚力,为毕业生们留下了一份美好的回忆。

上一条:激扬青春,球场飞扬

下一条:红旗飘扬,少年自强

关闭

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路539号   宁夏大学资源环境学院 环境工程研究院 版权所有
  copyright 2018 All rights reserved.
您好! 你是第 位访客