学生活动
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
激扬青春,球场飞扬
信息来源:学生工作办公室      发布日期:2019-06-12 16:14      浏览次数:

为加强学院间交流,增进学院间友谊,促进学子们“德、智、体、美”全面发展,2019年6月10日—11日宁夏大学资源环境学院排球队分别和宁夏大学信息工程学院排球队、宁夏大学物电学院排球队于怀远校区排球场进行了排球对决。 

比赛第一天为男排比赛,由我院排球队对战信工排球队。比赛开始后,双方队员都全神贯注,目不转睛,眼神随球而动,身体蓄势待发。双方队员在烈日下顽强拼搏,虽早已汗流浃背,却仍不甘失分。最后我院排球队凭借队员配合默契的优势在第三轮险胜信工排球队。

比赛第二天是女排对战,由我院排球队迎战物电排球队。在第一阶比赛中,我院队员状态不佳,输了第一阶比赛,但是经过短暂的调节后,大家做了简单的战术调整,在一次又一次有力地发球、娴熟地颠球、扣球中拿回了第二阶的胜利。相比男排来讲,女排队员们在力量上有明显的差距,但我院女排队员之间配合默契,分工明确,在对方有两名排球俱乐部队员的情况下,我院最终还是以3:2的成绩打败了物电排球队。

两场比赛为资环、信工和物电学院间的友谊添砖加瓦,也为大家的课余生活增色,我院排球队将继续迎战其他院队,磨练意志品质,赛出风格、赛出水平。

上一条:资源环境学院“青马班”学员走进校史馆参观学习

下一条:跃动篮球,舞动青春——资源环境学院“不易班的告别” 欢送毕业生篮球赛圆满落幕

关闭

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路539号   宁夏大学资源环境学院 环境工程研究院 版权所有
  copyright 2018 All rights reserved.
您好! 你是第 位访客