学生活动
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
青春无畏,逐梦扬威——“不易班的告别”送毕业生篮球赛迎来精彩复赛
信息来源:学生工作办公室      发布日期:2019-05-29 16:30      浏览次数:

为丰富我院学子的课余生活,增强各班级的凝聚力,加强各年级同学之间的交流,给2019届毕业生留下青春美好的回忆,2019年5月我院举办了“不易班的告别”送毕业生篮球赛,27日下午,比赛进入复赛阶段。

参加本场篮球赛复赛的有2015级队与2016级A队,在裁判员一声令下之后,比赛正式开始。两支队伍的球员们互相鼓励,迅速进入状态,球员们积极投入,全力以赴。在比赛过程中,2015级的球员们团结协作,随着时间的推移,精彩镜头不断上演,这边一个“百步穿杨”,那边一个“凌波微步”,选手们娴熟精巧的技术引来场下观众们的阵阵喝彩与掌声,轻松愉悦的比赛氛围中洋溢着青春的热情。2016级A队也毫不逊色,球场上为集体荣誉奋力拼搏,漂亮的抢断、传球,不断地向敌方队伍发起进攻。纵观全局,比赛最精彩的是在最后十秒钟的时候,比分落后2分的2016级A队打了一个漂亮的快攻后使得比分打平,最后经过加时赛的角逐,2016级A队以63:57的成绩反超2015级队,获得了最终的胜利。

送毕业生篮球赛是充满娱乐趣味与竞争快感的比赛,有旗鼓相当的激烈对抗,有惺惺相惜的实力比拼,有集体助威的团结一致和弥足珍贵的毕业感动。相信在各位学子的共同努力下,本次篮球赛定能取得圆满成功。 

上一条:红旗飘扬,少年自强

下一条:防患于未“燃”

关闭

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路539号   宁夏大学资源环境学院 环境工程研究院 版权所有
  copyright 2018 All rights reserved.
您好! 你是第 位访客