资源环境学院学生党支部学习十八届四中全会精神-宁夏大学资源环境学院环境工程研究院
党建活动
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文
资源环境学院学生党支部学习十八届四中全会精神
信息来源:本站      发布日期:2014-11-19 00:00      浏览次数:

11月5日晚上,资源环境学院本科生第一、二党支部和研究生党支部学习十八届四中全会精神交流会在院1楼101教室召开。

广大学生党员在认真观看《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》六大任务解读后,结合所学专业,围绕完善宪法为核心的中国特色社会主义法律体系,加强宪法实施;深入推进依法行政,加快建设法治政府;保证公正司法,提高司法公信力;增强全民法治观念,推进法治社会建设;加强法治工作队伍建设;加强和改进党对全面推进依法治国的领导六个方面进行了热烈而有创新点的交流发言与讨论。

通过学习十八届四中全会精神,学生党员的依法治国意识得到了进一步提高。

上一条:从生态文明谈论中国特色社会主义的理想、道路、理论体系和制度自信