资源环境学院举行第三期发展对象暨第十七期入党积极分子培训班…-宁夏大学资源环境学院环境工程研究院
党建活动
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文
信息来源:本站      发布日期:2016-05-04 00:00      浏览次数:
结业典礼在庄重的国歌声中拉开序幕。首先,白雪梅老师介绍了参加本次典礼的领导老师。随后,马晓老师宣读了本期培训班毕业学员及优秀学员名单。本次培训42名入党积极分子、17名发展对象顺利结业,2名学员被评为优秀学员。马晓老师希望同学们能将理论应用于实践,早日从思想上先入党。最后赤学礼老师对在场所有顺利结业的发展对象和入党积极分子表示祝贺,并对参加本次培训班的老师表示衷心的感谢。赤书记希望通过此次分党校的培训,加强同学们的思想素质,提高同学们的入党积极性,最终解决思想入党的根本问题,并告诫同学们要把培训的结束作为思想入党的开始。此外,赤书记还中肯的向全体学员提出三点要求:第一,要不断学习马克思列宁主义知识,树立坚定的理想信念,坚持不懈的走中国特色社会主义道路。第二,要不断加强党性修养,积极发挥党性在学习生活中的良好作用,在困难面前不动摇、不迷茫并以实际行动争取早日加入党组织。第三,要进一步端正入党动机,真正做到思想上入党,并最终将行为落在实处,为广大同学的成长成才服务。最后赤书记殷切的希望同学们能够牢固树立党的进步意识和规矩意识,用理论联系实际使自己尽快健康、全面的成长。

上一条:深入开展“两学一做”活动,加强基层党组织建设——资源环境学院组织观看“筑梦中国”纪录片