党建活动
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文
开斋节前校领导看望慰问我院少数民族教师代表
信息来源:本站      发布日期:2016-07-05 10:39      浏览次数:

7月4日上午,在穆斯林群众传统节日开斋节到来之际,校党委副书记赵利宁代表学校来到我院看望慰问少数民族教师代表,并通过他们向学院全体少数民族教师致以节日的问候和美好的祝愿。我院党委书记赤学礼,党委副书记倪彬,副院长王建宇和办公室主任马振宁全程陪同。

赵书记与我院少数民族教师代表杨美玲老师进行亲切交流,并对她为学校的发展和民族团结创建工作所做出的贡献表示感谢。希望她在今后的工作中能一如既往地关心、支持学校的建设和发展,立足岗位建功立业。同时要求学院党政领导班子要更加关心少数民族教师的成长和发展,为他们的学习、生活和工作提供更多的帮助和支持。杨美玲老师表示,学校领导心系少数民族教师,关心教师的生活和工作,让人倍感温暖。今后自己将立足本职岗位,勤奋工作,为学校发展做出更大贡献。

上一条:资源环境学院组织“两学一做”第三专题报告会

下一条:不忘初心,继续前进——资源环境学院举办“庆7.1 纪念建党95周年暨红军长征胜利80周年”活动

关闭

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路539号   宁夏大学资源环境学院 环境工程研究院 版权所有
  copyright 2018 All rights reserved.
您好! 你是第 位访客