高级职称
教授
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 高级职称 >> 正文
张舒
信息来源:本站      发布日期:2018-04-27 11:12      浏览次数:

张舒,研究员,博士,人工智能专家。2003年毕业于奈良先端科学技术大学院大学。2006年日本独立行政法人情报通信研究机构工作, 2008-2009年任Actiontec 高级工程师,现今为谷歌工程师。

多年来致力于人工智能方面的研究,曾参与和主导谷歌多项自然语言以及计算机视觉方面的项目,对相关项目的上线起到决定性作用,在人工智能产品化方面有着深刻的理解和实际操作经验。曾成功的帮助世界顶级智能家居公司Nest开发和推出多项 智能家居产品,包括家用智能温度控制器和智能烟火检测器。曾参与 和主导家用智能路由器和局域无线网芯片固件等各种家用智能连接设备的研究与开发。近几年开始关注人工智能在农业、工业方面的应用,掌握一些计算机视觉在农业、工业方面应用的核心技术。熟悉互联网的各种连接方式,曾多次在相关国际会议上做报告,并在国际顶级刊物上发表多篇论文。

上一条:白林波

下一条:汤国安

关闭

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路539号   宁夏大学资源环境学院 环境工程研究院 版权所有
  copyright 2018 All rights reserved.
您好! 你是第 位访客