当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
两院教职工代表参加我校第十届教职工趣味运动会
信息来源:本站      发布日期:2018-05-21 10:29      浏览次数:

2018年5月19日上午,宁夏大学第十届教职工趣味运动会在我校怀远校区田径场举行。资源环境学院党政领导及教职工积极参与了本次趣味运动会比赛项目,我院参赛队伍由学院党委副书记倪彬老师带队。

运动会赛场上,我院参赛老师尽心尽力,顽强拼搏,将合作、协作、配合、竞争的精神完美呈现,精彩纷呈,高潮不断,现场加油声、欢笑声此起彼伏,我院参赛队伍凭借自己的实力和团队协作拼搏精神,赛出了风格,赛出了水平。

教职工趣味运动会,旨在拓展和提高教职工的集体合作、团队协作、相互协助、通力合作的意识,也是教职工体力和意志的比拼,协作与互助的体验,更重要的是强化了教职工队伍协作比拼的凝聚力、配合默契的向心力、团结合作的战斗力,相信我院所有教职工将凝心聚力,使我院的发展更上一层楼。