蒋新苗副校长一行深入资源环境学院莅临指导-宁夏大学资源环境学院环境工程研究院
当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
蒋新苗副校长一行深入资源环境学院莅临指导
信息来源:本站      发布日期:2018-05-11 20:34      浏览次数:

5月11日上午,蒋新苗副校长带领督导组一行深入资源环境学院检查指导工作。院长孙兆军汇报了两院概况、办学定位和培养目标与社会需求的适应度、教师和教学资源对人才培养的保障度、培养效果与培养目标的达成度、教学质量保障体系运行的有效度、学生和用人单位的满意度和特色项目等工作。教师教学发展中心主任赵智宏针对资源环境学院如何迎接本科教学工作审核评估,主要从毕业论文、课堂教学、试卷核查、实验设备等方面审核入手,展开自查互评、数据论证、质量评价、督导帮带和改进完善。蒋新苗副校长从确立本科教学地位、健全完善教学制度、强化教学过程管理、营造良好育人氛围,以及以评促改促建促管等方面作了深度阐述,并进一步理清和明确了思路和方法。