当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
资源环境学院2018年度大学生创新创业项目立项申报答辩圆满举行
信息来源:本站      发布日期:2018-04-03 09:09      浏览次数:

2018年3月24日,资源环境学院二楼报告厅举行了2018年度大创立项申报答辩会。评委老师有:大学生创新创业管理主任陈红翔老师,人居环境系主任郑芳老师,环境科学系主任王幼奇老师,地理信息科学系主任何杰老师,邓宇老师以及侯景伟老师。

在立项答辩开始前,副院长赵多平对同学们恳切叮嘱,期望大家能够在创新创业项目中真正有所得,学习到更多的技能和知识。

经前期网上提交申请书环节,申请项目达78项,创资源环境学院新高,体现了同学们创新的高涨热情。

各组依次进行5分钟答辩,从项目简介、立项依据、项目实施等方面讲解,上午共完成了40组项目申请答辩。陈红翔老师进行了上午场的总结,他希望:“各团队能够依托学科优势,和指导老师顺畅沟通,在下学期开学时将进行中期答辩。”

短暂的休息后,下午一点半,答辩继续进行。同学们热情不减,简明扼要而不乏生动形象地向大家展示了自己的项目。项目类型多样,涵盖了开发、旅游、生态移民等多个领域、多个角度。评委老师们对项目进行了点评并提供了相关建议与意见,为同学们继续完善自己的项目提供了很大的帮助。

最后,陈红翔老师对本次活动进行了总结,并重点对各个项目的主持人提出了新的要求与期待,勉励大家认真、负责,协调好项目组成员,共同交出一份满意的答卷!