当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文
校党委常委马涛督查指导资源环境学院本科教学审核评估工作有序推进
信息来源:本站      发布日期:2018-04-26 09:08      浏览次数:

2018年4月17日下午,资源环境学院本科教学审核评估工作会在院3楼会议召开,学院党政领导与本科教学审核评估工作小组成员参加会议,会议由院长孙兆军主持。

孙兆军院长向督查组介绍了成立迎评工作领导小组、当前主要问题与对策、整改工作任务分解清单等方面工作的准备项目、整改措施和进展情况。赵多平副院长依据学校的整改工作方案,对照预评估意见反馈情况,部署本科审核评估整改工作,任务分解落实到人,全面系统修改自评报告。

该院逐项完成了办学定位与目标、师资队伍建设、教学资源、培养过程监控、学生发展等五个方面工作,特别是进一步修订了教师参加国内教学研究性会议和鼓励政策,补充完善了学院师德师风建设方面的措施,规范完成了地学空间信息实验中心管理和6S实验室建设,从而使该院本科教学审核评估工作稳中有进,成效显著。

校党委常委马涛一行查阅该院本科教学工作的支撑材料、毕业论文和试卷整改等工作整改推进落实情况之后,给予了充分肯定。