最新消息 · 学术报告通知    2017/06/14      · 资源环境学院(环境工程研究院)与石嘴山国家农业园区召开院地(企)产学研合作座谈会    2017/06/06      · 资源环境学院“看世界,说自然,继绝学,育栋梁”地理师范生技能大赛圆满落幕    2017/06/05      · 资源环境学院2016年度校级大学生创新创业训练计划项目结题验收工作圆满结束    2017/05/25      · 资源环境学院召开环境工程本科专业论证会    2017/05/23
站内搜索:
院长信箱

通知公告

 

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

资源环境学院(环境工程研究院)与石嘴山国家农业园区召开院地(企)产学研合作座谈会
2017-06-06 齐拓野  审核人:   (点击: )

6月5日,资源环境学院(环境工程研究院)与石嘴山国家农业园区在宁夏大学科技楼C510会议室召开了院地(企)产学研合作座谈会。资源环境学院(环境工程研究院)党委书记赤学礼、院长孙兆军、石嘴山国家农业园区管委会主任韩学智、石嘴山市科技局副局长杨自军、石嘴山市农牧局副局长李天保、宁夏中科精科检测技术有限公司总经理郭健林、石嘴山国家农业园区相关工作人员及企业代表、资源环境学院(环境工程研究院)环境科学与工程系教师代表出席了会议。会议由资源环境学院(环境工程研究院)副院长刘吉利主持。

韩学智一行参观了宁夏大学科技展、宁夏(中阿)旱区资源评价与环境调控重点实验室,提出了石嘴山国家农业园区在盐碱地改良、水污染治理等方面的科技需求。孙兆军介绍了宁夏大学资源环境学院(环境工程研究院)的科研实力及研究方向,重点就对接石嘴山国家农业园区科技需求进行了说明。赤学礼对院地(企)产学研合作提出了希望和要求。会上,孙兆军、韩学智、郭建林分别代表资源环境学院(环境工程研究院)、石嘴山国家农业园区、宁夏中科精科检测技术有限公司进行了三方签约,赤学礼代表资源环境学院(环境工程研究院)向石嘴山国家农业园区进行了产学研合作基地授牌。

会后,与会代表参观了宁夏中科精科检测技术有限公司。

关闭窗口
copyright @ 2010 宁夏大学资源环境学院 版权所有
技术支持:西诚软件
友情链接