最新消息 · 田军仓副校长一行来我院调研    2017/04/20      · “中阿绿色智能节水装备与技术研发平台建设项目”进展顺利    2017/03/29      · 资源环境学院、环境工程研究院与合作企业召开院企合作协商会议    2017/03/23      · 宁夏大学资源环境学院2017年硕士研究生招生复试工作日程安排    2017/03/22      · 资源环境学院2017年硕士研究生招生复试工作办法    2017/03/22
站内搜索:
院长信箱

通知公告

 

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

资源环境学院、环境工程研究院与合作企业召开院企合作协商会议
2017-03-23   审核人:   (点击: )

为推动院企“产-学-研”融合共发展,促进环保科技协作又好又快发展,实现院企双方的优势资源整合和互利共赢。2017年1月17日,宁夏大学资源环境学院、环境工程研究院和江苏鲲鹏环保工程技术有限公司、宁夏兴日晟环保科技有限公司之间的院企合作协商会议在宁夏大学资源环境学院三楼会议室召开。江苏鲲鹏环保工程技术有限公司企业法人杨正鹏、经理周存华,宁夏兴日晟环保科技有限公司企业法人刘洋,宁夏大学资源环境学院党委书记赤学礼、副书记倪彬、教学副院长贾科利、行政副院长王建宇及环境科学系全体教师参加了会议。

此次院企合作协商会议内容主要有两方面。首先是进行院企双方合作协商座谈会。座谈会上,宁夏大学资源环境学院和环境工程研究院教师代表分别介绍了教学和科研情况,鲲鹏环保工程技术有限公司企业法人杨正鹏和兴日晟环保科技有限公司企业法人刘洋也相继介绍了他们公司的发展现状。接下来,院企双方就科研合作、实习基地设置等问题进行了探讨,并且进行了“实习实训基地”和“产学研合作基地”的授牌仪式。最后,双方代表签订院企合作框架协议并合影留念。

座谈会后,教师代表陪同企业代表对资源环境学院和环境工程研究院的实验室进行了参观考察。

关闭窗口
copyright @ 2010 宁夏大学资源环境学院 版权所有
技术支持:西诚软件
友情链接