最新消息 · 田军仓副校长一行来我院调研    2017/04/20      · “中阿绿色智能节水装备与技术研发平台建设项目”进展顺利    2017/03/29      · 资源环境学院、环境工程研究院与合作企业召开院企合作协商会议    2017/03/23      · 宁夏大学资源环境学院2017年硕士研究生招生复试工作日程安排    2017/03/22      · 资源环境学院2017年硕士研究生招生复试工作办法    2017/03/22
站内搜索:
院长信箱

通知公告

 

当前位置: 首页 >> 学会协会 >> 学会快讯 >> 正文

关于举办“2013中国地理信息技术装备展览会”的通知
2013-04-21   审核人:   (点击: )

各有关单位

为了推动我国地理信息产业发展,促进我国地理科学研究创新与发展,中国地理学会决定于2013年5月7-9日在北京全国农业展览馆召开“2013中国地理信息技术装备展览会”。

届时,主办方将通知各专业委员会、省、市、自治区分会、组织相关测绘、国土、规划、建筑、交通、航天工程、科研院所的专家、学者等科技单位及设备采购人员莅临展览会参观洽谈。

作为北京首家以“地理信息技术装备”为主题的展览会,主办方致力于整合地理产业系统资源,为国内外地理信息技术装备的研发、生产、经销、采购单位和科研院所提供采购、展示、交流的平台,为促进中国地理信息产业的全面发展做出应有贡献。

为此我们诚邀国内外开发、生产、销售、经销地理信息技术装备的企业,积极踊跃的报名参加本届展览会。主办方相信,通过本届展览会,能帮助企业在科技界扩大企业影响,推广自主品牌产品,获取行业最新动态,拓展广泛的合作渠道,进而发现新的商机,促进行业发展!

中国地理学会

二0一二年九月十八日

2013中国地理信息技术装备展览会

时间:2013年5月7日-9日地点:中国·北京·全国农业展览馆

邀请函

主办单位:中国地理学会

协办单位:世界地理专业委员会 地图学和地理信息系统专业委员会 环境变化专业委员会 海洋地理专业委员会 环境地理与化学地理专业委员会 自然地理专业委员会 水文地理专业委员会 城市地理专业委员会 气候专业委员会 旅游地理专业委员会 数量地理专业委员会 城市与区域管理专业委员会

承办单位北京神舟腾飞广告有限公司

支持单位:北京地理学会 天津地理学会 河北地理学会 山西地理学会 辽宁地理学会 吉林地理学会 上海地理学会 江苏地理学会 浙江地理学会 安徽地理学会 福建地理学会 江西地理学会 山东地理学会 河南地理学会 湖北地理学会 湖南地理学会 广东地理学会 广西地理学会 重庆地理学会 四川地理学会 贵州地理学会 云南地理学会 西藏地理学会 陕西地理学会 甘肃地理学会 青海地理学会 宁夏地理学会 新疆地理学会 海南地质地理学会 黑龙江地理学会 内蒙古地理学会

战略媒体:中国地理信息产业网、中国测绘网、中国勘察测绘网、中国分析仪器网、中国地理空间网测绘网、地理信息系统门户网、中国仪器仪表展览网、信息网、中国测绘科技信息网、中华地图网、规划空间站、GPS资讯网、道桥与防洪网、中国生物器材网、中国色谱网、中国化工仪器网、中国仪器仪表商情网测、分析测试百科网、中国教育技术装备网、电子产品商务网、中国软件网、中国矿井物探网、GIS海洋、中国地理空间项目网

市场分析:

在经济全球化和信息化的时代,随着中国城镇化.、工业化和现代化进程的加快,地理信息产业的市场前景具有广阔性和高增长性。未来10年,该产业将会形成万亿元以上的规模,其将会迈进黄金十年。“十二五”期间,国家将加大对地理科学研究经费的投入,这为国内外生产、销售地理信息技术装备及地理科学仪器的企业带来了巨大的市场商机。为促进我国地理科学的创新、发展及其在国民经济和社会发展中起着必不可少的作用。由中国地理学会主办的“2013中国地理信息技术装备展览会”于5月7日在北京全国农业展览馆隆重召开,大会将秉承国际性、专业性、权威性原则,集中展示当前世界先进的地理信息技术装备及科学仪器。在本届展览会期间,主办方将通知各专业委员会及各省、市、自治区分会组织相关科研单位的专家、学者及设备采购人员莅临展览会参观洽谈。依托本届展览会,主办方将为地理信息、技术装备生产商、经销商、科研单位了解市场、沟通信息、宣传产品、洽谈业务提供全方位的服务;为国内外相关领域、企业了解开拓中国地理信息技术及仪器市场提供商机,搭建国际合作与交流的平台。

展览日程:

展览时间:2013年5月7日—9日

展览地点:中国·北京·全国农业展览馆

布展时间:2013年5月5日—6日 8:30—17:00

展出时间:2013年5月7日—9日 9:30—16:30

撤展时间:2013年5月9日下午 13:00

参展范围:

1、地理信息技术:地理信息系统(GIS)、卫星导航定位(GPS)和遥感(RS)新技术、新产品;

2、地理仪器:地理科研仪器、测绘仪器、勘测仪器、模型及周边产品;

3、地理测绘:地理信息数据采集、生产、管理和服务的各种测绘软硬件、系统集成、器材;

参展收益:

1、从高水准的展览活动中获益,与众多科研院所负责仪器采购、专业观众及采购商建立合作交流的平台;

2、从各应用行业技术及采购代表获取最具价值的市场反馈信息;

3、为参展商提供一个示范产品及调查市场的机会,为买家提供一个交易平台;

4、展示最新的产品和技术,树立和巩固企业形象;

5、把握与来自行业研究机构、组织、团体及企业决策人接触的宝贵机会;

6、通过与主办机构及媒体的紧密配合,使您在展览期间获得更多关注。

宣传方式:

1、通过以下如:中国教育技术装备网、测绘信息网、分析测试百科网、中国分析仪器网、地理信息系统门户网、GPS资讯网、中国仪器仪表展览网、中国测绘网、中国地理空间项目网、中国地理信息产业网、中国勘察测绘网、测绘网、测绘科技信息网、中国GPS网、中国矿井物探网等海内外行业专业网站对展会进行全方位报导;

2、通过以下如:《中国经营报》、《北京晚报》、《新民晚报》、《京华时报》、海内外报刊、杂志等媒体发布展会信息和展会最新资讯;

3、通过以下如:中央电视台、北京电视台、广东电视台、上海电视台等在国内有相当影响力的电视台对展会进行宣传报导。

4、组委会在展前不定期派人至全国涉及地理、测绘、国土、规划、建筑、交通(公路、铁路、水运、航空)、航天工程、市政、国防、科技、农林水利、水文、电力、地矿、通信、环保、地震、石油、海事、海洋、能源、造船工程等领域专业人士及国内各地经销商、行业代理和国内外关注地理产业的科研院所、专业学会、政府机构、行业协会等进行点对点邀请,并通过电邮、短信等不同方式对海内外客商进行邀约,直接邀请有相关需求的企业和客户将突破10万家。

参展方式:

1、按参展申请表(合同)格式要求填好表格传真至大会方。申请参展单位在5个工作日内将参展费一次性汇入大会指定帐户,将银行汇款底单传真到大会以便核查。

2、展位安排及会场布置由大会统一进行,参展企业必须服从大会安排。参展企业可参照平面图预订展位,报名后5天内,如未将展位费汇入大会帐户,大会有权取消已预定的展位。

3、大会于2013年4月10日前寄发《参展商手册》,手册内容包括展品运输.展位搭建说明展会中应注意事项及活动安排、旅行、住宿安排、会议报到地点及其它服务申请等。

4、为方便国内外采购商、经销商了解展会展品情况并安排所需采购产品,请各参展商早报名参展并提供公司产品、文字图片资料,大会方会通过电子网络尽快传递信息,早报名、早受惠。

参展联络:

中国地理学会招展办公室

地 址:北京市丰台区马家堡东路106号自然新天地1309室

电 话:010-58032172

传 真:010-58032173

联系人:王思涵

关闭窗口
copyright @ 2010 宁夏大学资源环境学院 版权所有
技术支持:西诚软件
友情链接