最新消息 · 学习十九大,我们在行动    2018/04/16      · 铸就防骗长城,擦亮识骗慧眼    2018/04/16      · 创建美丽校园 ,打造文明宿舍,我们在行动    2018/04/12      · 暖心毕业季,我们在行动    2018/04/12      · 肃毒害,创平安    2018/04/10
站内搜索:
院长信箱

通知公告

 

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

暖心毕业季,我们在行动
2018-04-12   审核人:   (点击: )

又到一年毕业季,为给我院2018届毕业生献上一份暖心难忘的毕业大礼,资源环境学院团委、学生会积极筹备欢送毕业生文艺晚会,晚会节目初审于近日举行,学院第十四届团委学生会主席团及各部长参加了此次节目审查。

初审节目类型多样,精彩纷呈。歌舞类节目中有个人独唱、乐器伴唱、团体舞蹈等;语言类节目则主要包括相声、小品、话剧等。参与初审的节目均为我院各班精心排练选送的,虽然排练时间紧,但从现场呈现的效果来看还是可圈可点的,从中反映出参演班级对本次活动的充分重视。

在审核过程中,评审人员认真审核每一个节目并对节目进行细致点评,院学生会主席杨刚同学指出,“歌舞类节目应注意感情表达的充沛性及舞姿的优美性,语言类节目应注意适当调整语速并规范自己的普通话。”除了对节目表演提出细致的要求外,评审团成员还征求了各节目演职人员在服装上的意见,为晚会的具体事宜提前做准备。

本次节目初审也反映出一些问题,如部分节目熟练度还不够,相信通过接下来一段时间的排练,二审中大家会有更好的表现。

关闭窗口
copyright @ 2010 宁夏大学资源环境学院 版权所有
技术支持:西诚软件
友情链接