最新消息 · 学习十九大,我们在行动    2018/04/16      · 铸就防骗长城,擦亮识骗慧眼    2018/04/16      · 创建美丽校园 ,打造文明宿舍,我们在行动    2018/04/12      · 暖心毕业季,我们在行动    2018/04/12      · 肃毒害,创平安    2018/04/10
站内搜索:
院长信箱

通知公告

 

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

资源环境学院足球赛圆满落幕
2018-04-03   审核人:   (点击: )

2018年4月3日,宁夏大学资源环境“挥洒阳光,激情足球”足球赛于文萃校区足球场迎来决赛,势如破竹的16级地理科学(教师教育)班与16级地理信息科学班之间展开了一场巅峰对决。

随着一声哨响,对决正式开始。比赛初始,双方运动员精力充沛,以极佳的状态投入到比赛中,场外的啦啦队员们更是以饱满的热情呐喊助威。双方运动员们凭借默契的配合,巧妙的传球,出色的防守使上半场比赛不分高下。稍作休息后,下半场比赛开始了,16地科锐气丝毫不减,但由于16地信队防守极为严密,一时也难以攻破球门,比赛陷入胶着状态,直至比赛结束时,比分依旧为0:0。最后,进入了点球大战。这次,16地信的球员们巧妙地利用了对方守门员的防守漏洞,极力将球射出,最终以2:0的优势夺得了本次足球赛的冠军。

经过十多天的奋战,资源环境学院春季足球赛落下帷幕。圆满的结局离不开每一位球员的努力、每一位观众的欢呼呐喊、每一名裁判的公平公正。足球比赛虽然结束了,但是足球运动员们挥洒的汗水、观众们热情的呐喊却永远留在了绿茵场上。此次足球赛,不仅丰富了同学们的课余活动,强健了他们的体魄,还加强了同学及各年级各班之间的沟通交流,增进了友谊。下次足球赛,我们再见。

关闭窗口
copyright @ 2010 宁夏大学资源环境学院 版权所有
技术支持:西诚软件
友情链接