最新消息 · 学习十九大,我们在行动    2018/04/16      · 铸就防骗长城,擦亮识骗慧眼    2018/04/16      · 创建美丽校园 ,打造文明宿舍,我们在行动    2018/04/12      · 暖心毕业季,我们在行动    2018/04/12      · 肃毒害,创平安    2018/04/10
站内搜索:
院长信箱

通知公告

 

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

时间在流逝,我们要进步
2018-03-22   审核人:   (点击: )

为进一步了解学院学生学习、生活和住宿情况,做好宿舍管理工作,资源环境学院团委、学生会于2018年3月21日1对学生公寓进行了全面检查。

检查过程中,同学们积极配合,大部分宿舍整体状况良好,环境卫生整洁。用电合理,未发现违规使用大功率电器的现象,但也有个别宿舍存在卫生死角打扫不够彻底的现象。

干净整洁的居住环境是同学们生活和学习的保障,温馨、整洁、安全的生活环境需要我们从自身做起,积极地行动起来。此次查宿活动强调了宿舍卫生标准,以及一些安全规章制度。

本次查宿取得了令人满意的效果。为了让大家有一个良好的生活学习空间,在学院做好监督工作的同时,更需要每一位宿舍成员的积极配合,共同营造一个安全,安静,整洁,文明的宿舍环境。

关闭窗口
copyright @ 2010 宁夏大学资源环境学院 版权所有
技术支持:西诚软件
友情链接