最新消息 · 锦瑟华年,梦佩心弦----资源环境学院欢送2017届毕业生文艺晚会    2017/05/18      · 毕业生党员组织生活会    2017/05/18      · 宁夏大学资源环境学院与北京苍穹技术有限公司银川分公司成功举行产学研合作签约暨揭牌仪式    2017/05/16      · 宁夏大学资源环境学院与宁夏中科精科检测技术有限公司、中科院银川中心成功举行产学研合作签约暨揭牌仪式    2017/05/16      · 中阿科技园专项《中阿绿色智能控制节水灌溉平台建设》项目在阿实施成效显著    2017/05/09
站内搜索:
院长信箱

通知公告

 

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

锦瑟华年,梦佩心弦----资源环境学院欢送2017届毕业生文艺晚会
2017-05-18   审核人:   (点击: )

四载时光飞逝过,一朝欢聚化真情。2017年5月17日晚,宁夏大学资源环境学院“锦瑟年华,梦佩心弦”欢送2017届毕业生文艺晚会在文萃校区大学生活动中心隆重举行。资源环境学院党委书记赤学礼、院长孙兆军、副书记倪彬、副院长刘小鹏、副院长贾科利等院领导与学院师生欢聚一堂。

指缝太宽而时间太瘦,似水的流年在今天都化作了美好的回忆。晚会在全院师生美好的祝福视频中拉开了序幕。

舞蹈《Crumble》,一群灿烂潇洒的资环少年,跳出了属于我们的青春,我们的激情。

悄悄是别离的笙箫,沉默是今晚的康桥,在这离别之夜,研究生代表们表演了歌舞《笑说再见》,可爱而搞笑。

接下来的歌曲串烧中,少男少女迷人的歌音也令人闭眼倾听,独特享受。

小小的舞台,视觉的盛宴,仙人掌环保协会带来的环保时装秀带给我们视觉的冲击,在场的观众连连叫好。

古筝和陶笛带给我们心灵的宁静,让我们感受到安静的美妙。

舞蹈《GoodBoy》,舞者美丽的青春笑容,花一般地绽放,独特的舞蹈风情,火一般地燃烧,舞出青春的风采。

接着,南溟乐队给大家带来了歌曲《海阔天空》和《这个年纪》,他们精彩的表演给我们一场精彩的盛宴。

配乐诗歌朗诵《致敬宁大,韶华未央》,他们用自己的才华为母校献上颂歌,用声音歌唱青春梦想!各位嘉宾老师听后连连称赞,露出了喜悦的神情。

月光下摇曳的竹影,荡漾着西双版纳别样的美,表演舞蹈彩云之南少女们柔软的身姿在舞台上舒展,温婉而美丽。

正所谓“人无礼,无以立”,礼仪无处不在,讲究礼仪,礼尚往来,从古至今都是人生重要一课,相声《礼仪漫谈》笑谈了中西礼仪的不同,让人在笑声中感受到礼仪的重要性。

青春,是美丽的,是热情的,在这个充满激情的青春里,舞蹈《The Fox》散发出我们青春的魅力。

四年的时光匆匆而去,我们不舍,但我们永远《不说再见》。

再见了,我的宿舍。

再见了,我的兄弟姐妹。

再见了,我的青春。

再见了,我的大学。

在此,我们真诚的祝愿所有的毕业生们——前程似锦,鹏程万里!

每个夏天都有别离的悲伤,但至少我们走过最纯真的友谊,经历过最难忘的日子,留下了最美好的回忆。今天的离开是为了他日更好的相聚。在你们的背后,永远有学弟学妹的支持,有宁大温暖的依靠。感谢学院的各位领导老师,学生会及各社团工作人员的辛勤付出,同时也愿2017届的各位毕业生能够勇敢地挥别起点,向着自己的梦想放心去追寻。

关闭窗口
copyright @ 2010 宁夏大学资源环境学院 版权所有
技术支持:西诚软件
友情链接