最新消息 · 锦瑟华年,梦佩心弦----资源环境学院欢送2017届毕业生文艺晚会    2017/05/18      · 毕业生党员组织生活会    2017/05/18      · 宁夏大学资源环境学院与北京苍穹技术有限公司银川分公司成功举行产学研合作签约暨揭牌仪式    2017/05/16      · 宁夏大学资源环境学院与宁夏中科精科检测技术有限公司、中科院银川中心成功举行产学研合作签约暨揭牌仪式    2017/05/16      · 中阿科技园专项《中阿绿色智能控制节水灌溉平台建设》项目在阿实施成效显著    2017/05/09
站内搜索:
院长信箱

通知公告

 

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

毕业生党员组织生活会
2017-05-18   审核人:   (点击: )

2017年5月15日下午3点,在资源环境学院二楼报告厅组织即将毕业的研究生、本科生党员召开了最后一次党员组织生活会。出席本次组织生活会的领导有我院党委书记赤学礼、党委副书记倪彬。我院硕士、本科毕业生党员以及预备党员共47人参加,本次组织生活会由倪彬书记亲自主持。

生活会主要分三部分进行。首先,倪彬书记简要介绍了本次生活会的目的和意义:组织最后一次组织生活会是为了让同学们在离校之际,认真地感受和学习党的相关知识,以党员的身份严格要求自己,为未来踏入社会奠定思想基础。

接着,赤书记结合自身经历和对社会真实案例的分析,对学生党员提出了以下几点要求:谨记作为党员的初衷,政治思想上要不断的学习和锻炼,未来工作学习过程中不做抹黑自已以及党组织的事情;牢记全心全意为人民服务的宗旨,做好本职工作和身边的小事,即要经得起成功的诱惑,又要经得起失败的考验;提高自身道德修养和品质,恪守职业道德,经常“洗洗脸”和清洁自己的灵魂。赤书记在发言的最后,嘱咐毕业生,以后在社会中遇到问题和困难,可以回到母校寻求帮助,老师会尽力解决学生遇到的问题,与此同时也对毕业生送上了真诚的祝福。

最后,倪彬书记总结了本次生活会,并对毕业生近期的日程安排和可能会出现的问题进行强调,希望同学们能顺利毕业以及未来有个好发展。

在两位书记的谆谆教诲中,最后一次的毕业生组织生活会圆满结束,望毕业生党员带着学校和学院老师的热切期盼,以党员的身份严格要求自己,恪尽职守,为社会贡献自己的力量。

关闭窗口
copyright @ 2010 宁夏大学资源环境学院 版权所有
技术支持:西诚软件
友情链接