最新消息 · 田军仓副校长一行来我院调研    2017/04/20      · “中阿绿色智能节水装备与技术研发平台建设项目”进展顺利    2017/03/29      · 资源环境学院、环境工程研究院与合作企业召开院企合作协商会议    2017/03/23      · 宁夏大学资源环境学院2017年硕士研究生招生复试工作日程安排    2017/03/22      · 资源环境学院2017年硕士研究生招生复试工作办法    2017/03/22
站内搜索:
院长信箱

通知公告

 

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

资环学院第十八期入党积极分子暨青马班培训班开班典礼
2016-10-25   审核人:   (点击: )

为了认真学习、全面贯彻落实党的十八大精神、落实《中国共产党发展党员工作细则》的具体要求,按照校党委组织部的部署和要求,不断提高组织发展质量,拓展我院入党积极分子的教育的培养途径。宁夏大学资源环境学院于10月19日12点30分在资源环境学院二楼报告厅举行了第十八期入党积极分子暨青马班培训班开班典礼。

参加此次典礼的有资源环境学院党委书记赤学礼,本科生二支部书记马晓老师及以及本期的入党积极分子和“青年马克思主义者培养工程”培训班学员,典礼由马晓老师主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,马晓老师为开班仪式致开幕词,并对全体积极分子表示热烈的欢迎。

紧接着,赤书记从培训时间、培训内容、培训方式、考核方法四个方面向同学们介绍了学院青马班培训的相关规定,并结合自己当年在大学时追随党的经历,告诉我们应该紧随党的脚步,学习党的先进知识,一步一步的靠近党组织。争取把自己培养成为马克思主义者,希望同学们在思想上端正态度,掌握马列主义的真正立场、观点和方法,也对同学们提出相关要求:希望同学们按时上课,端正态度,遵守纪律;认真学习,系统掌握党的知识;课上认真听讲,杜绝违纪。也希望同学们多读名人传记,历史经典,诗歌词赋。“一枝独秀不是春,百花齐放春满园”,加强自身修养,提高各方面的综合能力。赤书记讲的精彩,同学们听得入迷,从赤书记的讲话中受益非浅。

最后由马晓老师对本次典礼作出了总结,典礼在同学们热烈的掌声中圆满结束。

关闭窗口
copyright @ 2010 宁夏大学资源环境学院 版权所有
技术支持:西诚软件
友情链接