最新消息 · 田军仓副校长一行来我院调研    2017/04/20      · “中阿绿色智能节水装备与技术研发平台建设项目”进展顺利    2017/03/29      · 资源环境学院、环境工程研究院与合作企业召开院企合作协商会议    2017/03/23      · 宁夏大学资源环境学院2017年硕士研究生招生复试工作日程安排    2017/03/22      · 资源环境学院2017年硕士研究生招生复试工作办法    2017/03/22
站内搜索:
院长信箱

通知公告

 

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

资源环境学院欢送2016届毕业生文艺晚会圆满落幕
2016-06-13   赵茹 审核人:   (点击: )

梦回流年,缘聚今昔。又是一个离别的5月,又是一个难忘的夜晚。2016年5月25日18:30分,宁夏大学资源环境学院“以梦为马,不负韶华”欢送2016届毕业生文艺晚会在大学生活动中心隆重举行。学院党委书记赤学礼、院长孙兆军、党委副书记倪彬、副院长刘小鹏、王建宇、贾科利、赞助商宁夏e兔公司董事长雷鹏先生、总经理刘俊芳女士及全院师生参加了本次晚会。晚会由常欣雨、郑晓玫、刘振沧、许芳瑾担任主持人。

晚会伊始,资源环境学院院长孙兆军老师致辞,对毕业生寄予了临别赠言及美好祝愿,字字引人深思,句句发自肺腑,博得了同学们阵阵掌声。

首先,各学院主席的开场舞《咋了,爸爸》嗨翻全场;一首动人的《追梦赤子心》律动来宾;《dance queen》完美的将斗牛舞和街舞两个舞种融合,给在场观众带来视觉震撼;深情的朗诵《以梦为马,不负韶华》激励着资环学子不负期盼、向上生长;温情浪漫的情景剧《遇见》,诉说着大学唯美的校园爱情;一个个节目错落有致地交织在一起,掀起阵阵高潮。特别是由仙人掌环保协会推送的环保时装秀,身着用环保原料自制的服装,给人别样的感觉,台下雷鸣般的掌声不断响起。怀着对学长学姐们的不舍之情,台上,他们放声高歌、尽情舞动、深情朗诵,歌声中唱出他们对即将毕业学子的美好祝愿和不舍,台下,2012级毕业生在他们的感染下,响起阵阵掌声,将现场气氛推向了高潮。本次晚会除了精彩的节目表演外,还增加了更激动人心的微信上墙及抽奖环节,通过微信上墙,对晚会及毕业生表达美好的祝福;两轮抽奖环节先后抽出20名幸运观众及2名神秘大奖获得者。最终,晚会在一曲《平凡之路》的歌声中圆满落下帷幕。

这个夏天,有人离开,有人为他们的离开默默忙碌着。借助本次晚会,在座的学弟学妹对即将毕业的学长学姐们郑重道一声“再见”,也给自己的辛苦付出一个甜美的微笑。在资源环境学院声中划上圆满的句号,愿每位资环学子在未来的路途中平凡却不平庸。这个具有向心力、凝聚力的大家庭中,一批批学子收获知识,收获快乐,收获成长,正因为有缘相聚,相聚的时光才愈加珍贵。即使离别也信念坚定,空间上的分离不会将共同的信念摧毁。

相信即将毕业学子的梦想将重新起航,资环学院的明天将更加辉煌!

 

关闭窗口
copyright @ 2010 宁夏大学资源环境学院 版权所有
技术支持:西诚软件
友情链接