最新消息 · 田军仓副校长一行来我院调研    2017/04/20      · “中阿绿色智能节水装备与技术研发平台建设项目”进展顺利    2017/03/29      · 资源环境学院、环境工程研究院与合作企业召开院企合作协商会议    2017/03/23      · 宁夏大学资源环境学院2017年硕士研究生招生复试工作日程安排    2017/03/22      · 资源环境学院2017年硕士研究生招生复试工作办法    2017/03/22
站内搜索:
院长信箱

通知公告

 

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

资源环境学院举行2016届毕业生座谈会
2016-06-13 赵茹  陆学娥 审核人:   (点击: )

2016年5月19日上午10:00,在资源环境学院三楼会议室召开了2016届毕业生座谈会,出席本次座谈会的领导有学院党委书记赤学礼、院长孙兆军、副书记倪彬、副院长刘小鹏、王建宇、贾科利以及学生工作办公室、实验室的老师。40余名毕业生代表参加了本次座谈会,座谈会由学院党委副书记倪彬老师主持。 

座谈开始后,倪彬老师鼓励大家针对自己四年大学学习生活及学院建设发展方面畅所欲言,提出自己合理的建议和意见,会场气氛十分融洽,同学们都踊跃发言。首先,同学们对学院四年来给予的教育和培养表示感谢,表示以后将继续心系母校,为母校骄傲自豪并为今后发展贡献力量。一方面同学们对学院在学科建设、课程设置、师资力量、科研设备、学生工作等方面的发展给予了肯定,同时对学院实践教学、文化建设、综合治理、就业创业、学生宿舍管理等方面提出了宝贵建议。毕业生代表们畅所欲言,结合大学的切身体会,交流了思想、学习、工作实践和生活等方面的感受,言辞间始终洋溢着对学院深深的热爱与眷恋之情。学院领导和相关职能部门负责人都被毕业生们的真诚和热情所打动,在认真听取和记录的同时对同学们提出的一些问题当场做了解答,学院在不断改进工作的同时也将加强与学生之间的信息交流,这也正体现了召开本次座谈会的重要意义。最后,学院党委书记赤学礼、院长孙兆军对大家提出的建议表示感谢,同时对2016届毕业生提出了殷切期望:希望各位毕业生要懂得感恩,感恩父母、感恩祖国、感恩母校;要永远做一个学习者,“活到老学到老”,用不断的学习充实人生情感,提升人生境界。往日你以宁大为荣,今后宁大以你为荣。

座谈会最后,学院领导指出,对本次座谈会上毕业生提出的合理化意见和建议,学院将进行分类整理,督促各级相关部门尽快完善,对于毕业生给予肯定的方面要继续保持,大力发扬。祝福我们的毕业生在人生路上奋进前行,常与学院联系。

关闭窗口
copyright @ 2010 宁夏大学资源环境学院 版权所有
技术支持:西诚软件
友情链接