团委学生会-宁夏大学资源环境学院环境工程研究院
团委学生会
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团委学生会 >> 正文
团委学生会
信息来源:本站      发布日期:2018-05-04 18:19      浏览次数:

资环学院学生会是为学生全心全意服务的组织团体,目前由主席团领导,旗下有十个部门,分别为办公室、体育部、文艺部、组织部、实践部、宣传部、新媒体运营部、纪检部、安教部和就业及资助服务部组成。

自成立以来学生会成员严格要求自己,踏实好学,是学生中的榜样,本着为同学服务的态度兢兢业业,多次协助学院举办各种大型活动且受到师生好评,尤其是每年一次的送老生晚会更是体现了学生会的综合能力,从场地布置、音响控制到节目审核、舞台效果几乎由学生会一手包办。

因为是学生自己的组织,学生会也在日常学习生活中时时督促同学们养成良好的习惯,在大学也能够有规律的作息。看到这些你还在犹豫吗?哈哈!期待你们的加入!