学生活动
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
胜不骄败不馁,燃情篮球我们依然在拼搏
信息来源:本站      发布日期:2018-06-07 15:18      浏览次数:

2018年6月6日,院际篮球赛继续火热上演,我院男篮对战化学化工学院,女篮对战机械工程学院。

比赛一开始,我院男女篮球运动员们都采取主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。队员们都迅速进入状态,个个雄姿英发。在场上你争我夺、你攻我守,展开一轮轮的攻防突破,场下拉拉队活力四射,呐喊助威声响彻球场,现场气氛十分热烈。

最终,虽然队员们输了比赛,但他们展现出的魅力及努力拼搏不放弃的精神依然值得我们学习。

通过这次比赛,加强了我院与其他兄弟学院之间的交流,展现出了宁大学子富有激情与活力的精神面貌,增强了同学们的集体与团队协作意识。希望我院运动员能够不抛弃不放弃,努力在下一场比赛中取得好成绩!

下一条:燃情篮球——资环VS葡萄酒圆满落幕

关闭

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路539号   宁夏大学资源环境学院 环境工程研究院 版权所有
  copyright 2018 All rights reserved.
您好! 你是第 位访客