燃情篮球——资环VS葡萄酒圆满落幕
信息来源:本站      发布日期:2018-06-06 14:31      浏览次数:

近日,一场精彩的男子篮球比赛在宁夏大学文萃校区篮球场开赛,对战双方是资源环境学院与葡萄酒学院。

比赛开始后,现场气氛急剧攀升,队员们个个英姿飒爽、身形矫健、奋勇拼搏,双方在进攻和防守上展开了激烈的对抗。快攻、防守、反攻,一次次将比赛气氛推向高潮,队员们淋漓尽致的展现出良好的战术素养和积极向上的精神面貌,精彩的表现不时赢得观众们的掌声。

最终我院以24:30的比分落败,虽有遗憾,但更重要的是篮球赛促进了两院友好交往,篮球技能的互相切磋,为我院篮球队的成长奠定了一定的基础,进一步增强了参赛队伍的凝聚力。资环小将们,未来的路还长,继续加油!