学生活动
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
“华年璀璨•盛夏不散”2018年欢送毕业生晚会取得圆满成功
信息来源:本站      发布日期:2018-05-26 14:02      浏览次数:

逝去的岁月挥不去青春的梦,飞驰的时光带不走感恩的心。又是一年离别时,为欢送2018届毕业生,纪念他们的大学时光,为他们的大学生活画上圆满的句号,宁夏大学资源环境学院“年华璀璨,盛夏不散”送毕业生晚会于2018年5月25日18:00在文萃校区大学生活动中心隆重举行。出席并观看本次晚会的领导有:资源环境学院党委书记赤学礼、副书记倪彬,学生处副处长张翼,学院副院长王建宇、刘吉利,宁夏中科精科检测技术有限公司及中卫市众旺达环境技术有限公司相关领导。我院教师代表、全体学生与部分兄弟学院学生代表观看了此次晚会。

晚会在EM街舞社活力炫酷的舞蹈《Horus》中拉开帷幕,炫酷的舞蹈即刻点燃了现场的气氛,观众的掌声与欢呼声响彻整个现场。紧接着四位主持人身着华装,闪亮登场,宣布晚会正式开始。

随后由赤书记致开幕词,真挚动人的言语中无不体现对毕业生的祝福和不舍;倪彬副书记宣读毕业生各类获奖名单,种种奖项是对毕业生四年点滴最好的肯定。

紧接着是优秀毕业生代表、在校生代表发言及毕业生赠礼环节,大家满怀激情与感恩,感谢学校、感谢学院、感谢自己,也感谢再也回不去的四年最美好的时光。

之后,节目正式开始。杯子舞《稻香》似夏日清凉的风,带来一股清新可爱的感觉,稻草人,萤火虫,童年的纸飞机,装点着乡村少年童话般的歌谣,弥足珍贵。极地曙光协会的舞蹈《卷珠帘》如诗如画的婀娜舞姿,美人卷珠帘,深坐蹙峨眉,让观众深深沦陷在古典的魅力中。张阳扬和刘子兴同学的相声《众口难调》包袱扔的恰到好处,加上演员滑稽的动作表演,引来了观众的阵阵欢笑。舞蹈《我的新衣》所呈现的灿烂的笑容,柔美的身姿,让激扬青春悄然绽放,在美好的时光里,感受传统与现代的碰撞。

接下来的抽奖环节,再一次将现场气氛推向高潮,观众们都拿起手机积极参与,工作人员准备的一份份精美的奖品,代表了学院一份份真挚的祝福。

抽奖环节告一段落,接下来一个个精致的节目再次映入大家的眼帘。小品《拼助理》以爆笑的情节,夸张的表演,用欢声笑语来演绎平凡中的真理。舞蹈《风筝误》华丽的服装,妙曼的舞姿,将晚会带入到唯美的古典气氛中。仙人掌环保协会的节目《环保时装秀》,美妙的音乐,自信的步伐,浪漫的华尔兹,环保而又不缺乏华丽的服装赢得了阵阵掌声。研究生学长学姐的舞蹈《watch me work,daddy》舞不完的青春,燃不尽的激情,他们用一支舞传递着欢乐与热情。

小品《那些年》贴切的故事,形象的演绎,将那些年的故事生动的表现出来。舞蹈串烧《Pepe》《通天大道宽又阔》劲歌热舞,可爱灵动,展现了资环学子的青春与活力。最后的歌曲串烧《我们的时光》,《不再》感情深沉细腻,引起了在座同学内心深处的共鸣,背景中一张张照片,映出往昔的样子,也许那美丽的记忆,早已遗忘在时光隧道里,但每个人都会将这份记忆永远保留。

今晚,大家用最真挚的感情,最用心的表演,为毕业生送上祝福,努力用这场筹备已久的表演给他们大学四年的生活拉下最完美的落幕。这四年的时光会变成镌刻在他们记忆里的“黑白胶片”,变成再也回不去的回忆,但永远不会抹去的,是大家在一起的记忆。愿所有毕业生前程似锦,资环永远是你们的家!

上一条:资环健儿驰骋趣味运动赛场

下一条:资源环境学院团委学生会主要学生干部参加心理中心沙盘心理辅导活动

关闭

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路539号   宁夏大学资源环境学院 环境工程研究院 版权所有
  copyright 2018 All rights reserved.
您好! 你是第 位访客