资环健儿驰骋趣味运动赛场
信息来源:本站      发布日期:2018-05-27 09:22      浏览次数:

2018年5月26日,宁夏大学第十三届全民健身体育文化节暨第五届大学生“三走”活动之第一届学生趣味运动会在怀远校区田径场拉开序幕。在短暂的开幕式之后,本次趣味运动会比赛正式开始。

趣味运动会比赛项目包括花炮掷准、摸石过河、踢毽子、滚铁环、集体跳绳、螃蟹赛跑、接力作画等16个人及集体项目。螃蟹赛跑游戏中,参赛的两人背对背运球,先运完的队伍获胜;摸石过河游戏,选手们根据比赛规则,脚不能着地,运用三块砖块,调整好行进方案,只见选手们步伐稳健,身体协调,很快就完成了比赛……历时一天的比赛既紧张又欢快,现场气氛热烈、友好、和谐又充满了趣味性。

经过健儿们的奋力拼搏,我院取得了接力作画第一名、集体跳绳第三名、翻山越岭第三名、 滚雪球第四名的好成绩。

趣味运动会的项目区别于传统运动会,既充满趣味,又颇具挑战。活动的举办既增加了同学之间的团队协作能力,也让不同年级、不同院系同学之间扬起了友谊之帆。期待明年的趣味运动会,让我们再次相约!

上一条:我院成功举办“风云竞技展风貌,才识倾注辅天骄”地理师范生技能大赛

下一条:“华年璀璨•盛夏不散”2018年欢送毕业生晚会取得圆满成功