感悟校史底蕴,培育爱校情怀
信息来源:本站      发布日期:2018-05-22 09:02      浏览次数:

——资源环境学院青马班学员参观校史馆

为进一步提高我院团员骨干对学校历史与发展的了解和认识,深化爱校情怀,强化作为宁大人的自豪感,2018年5月21日晚,院团委组织第二十一期青马班学员参观了校史馆。

在解说员的带领下,大家走进校史馆,从各个时期的办学成果、重大活动、社会服务和历届师生为学校夺得的荣誉等方面全面了解了我校的发展历史。一幅幅珍贵的历史照片、一件件珍贵的奖牌奖杯展示了宁夏大学六十年来砥砺前行的辉煌成就,描绘出未来不断前行发展的壮丽画卷。

宁夏大学能有今天辉煌的发展,离不开教职工含辛茹苦的付出,离不开每一届宁大人的努力与奋斗。学员们参观完毕纷纷表示,“作为新一代宁大人,我们享有了更好的学习资源与学习环境,理应创造出更大的成就回报母校。争取用实践诠释‘尚德、勤学、求是、创新’的校训,不懈追求,顽强拼搏,以校史铸心,筑梦宁大,争做更好的宁大人!”

上一条:我院仙人掌环保协会成功举办“生态立区、与法同行”环保知识竞赛