无运动,不青春——我院女篮迎来本赛季首场比赛
信息来源:本站      发布日期:2018-05-17 15:44      浏览次数:

在这骄阳似火的夏日,宁夏大学第十三届校园文化艺术节女子篮球赛火热开赛。2018年5月16日,我院女篮首次出征,迎战阿拉伯学院代表队。

比赛开始前,我院女篮队员便早早来到比赛场地进行热身。双方准备充足后,比赛正式开始。比赛伊始,双方都还是试探性地进攻,随着比赛的进行,大家很快进入了状态。参赛的女队员们在赛场上尽情发挥、挥洒汗水,场外观众更是热情高涨,欢呼声、呐喊声迅速点燃了整个赛场。

经过一个多小时的激烈角逐,我院女篮憾败阿院。此场比赛我院虽然失利,但女篮姑娘们百折不挠的精神,值得我们每一个人学习。资环女篮,虽败犹荣,让我们期待她们下一场的精彩表演!