捷报频传,我院足球队迎来新一轮胜利-宁夏大学资源环境学院环境工程研究院
捷报频传,我院足球队迎来新一轮胜利
信息来源:本站      发布日期:2018-05-17 15:17      浏览次数:

初夏的校园充满生机活力,宁夏大学第十三届校园文化艺术节足球比赛给这个夏天的校园更增添了一抹亮色。2018年5月16日,我院足球队迎来新一轮比赛,本次同场较量的是教育学院队。

赛场上队员们用各自的战术与配合或攻或守,比赛每一分的争夺都异常激烈。围观的同学们不时为队员们高超的球技和精准的射门欢呼喝彩。两队的比拼十分激烈,队员之间相互配合进球,互相鼓励,默契配合。整个比赛波澜曲折而又激烈,队员们跑得酣畅淋漓,观众欢呼声四起。

运动的魅力远不止于运动本身,它更像一位严厉的导师,教会我们胜不骄败不馁,教会我们淡定从容的接受人生中无法预料的结果。

通过本次球赛,同学们增强了体质,不同学院的同学们相互学习,相互交流的过程显得弥足珍贵。一路走来,一路成长,无论成败,你们都是最棒的!