亮青春,展风采,排球赛我们来了!
信息来源:本站      发布日期:2018-05-15 16:21      浏览次数:

为丰富课余生活,展现青年学生永不言弃的精神,5月14日中午,一场激烈的排球比赛在宁夏大学怀远校区排球场拉开帷幕。参加此次比赛的队伍分别是资源环境学院排球队和经济管理学院排球队。

韶华倾负,激扬青春。随着排球被拍向空中的那一刻,比赛正式开始,双方队员积极投入,比赛很快就进入了状态,整场比赛打的十分火热,双方的攻势此起彼伏。比赛进程过半,中场休息,双方队员都大汗淋漓,顾不上喊累的他们,快速总结上半场的经验,从而对战术进行调整。

休息过后,双方又开始下半场的激励酣战,相较于上半场来说,战术调整后的下半场更为精彩。资源环境学院与经济管理学院的队员们都竭尽全力,为取得更好的成绩不懈努力。最终经济管理学院更胜一筹赢得了比赛。

输赢不重要,重要的是每一个人都拥有了一场精彩而又激烈的回忆。本次比赛不仅锻炼了双方队员的体魄,展示了青年大学生的活力,而且还为各学院搭建了相互交流的平台,让大家在比赛中加强了团队合作精神。快乐而精彩的时间总是短暂的,让我们共同期待下一场排球赛中运动员的精彩表现吧。