资环男足,勇创佳绩
信息来源:本站      发布日期:2018-05-15 15:23      浏览次数:

2018年5月14日,一场激烈的足球赛于文萃校区操场展开,对战双方是资源环境学院与音乐学院。

双方队员准备就绪后,比赛正式开始。炎热的天气挡不住大家的热情,双方都使出全力,你拼我抢的传球与滴水不漏的防守使得比赛很快进入了状态。随着比赛的进行,我院队员们逐渐掌握了比赛节奏,迅速破门得分。这一球,起到了鼓舞士气的作用,我院队员乘势而上,抓住对方防守漏洞,再进两球。音乐学院的队员们虽未能进球,激情却持续升高,默契的防守给我方队员造成了巨大的进球障碍,一时之间,战况十分紧张。

在短暂的中场休息后,双方继续比拼。吸取上半场的比赛经验,音乐学院在比赛开始后不断变换攻势,我院代表队则凭借默契的配合,不断阻拦对方进攻。最终,我院以较大优势获得本场胜利。

这场比赛,双方都全力以赴,队员们在比分取得领先时,毫不松懈,继续寻找扩大优势的机会;即使比分暂时落后,也咬紧牙关,决不放弃。两队在为我们呈现了一场精彩对决的同时,也完美诠释团结共进、坚毅不拔的精神。

上一条:亮青春,展风采,排球赛我们来了!