顽强拼搏,永不气馁
信息来源:本站      发布日期:2018-05-09 17:51      浏览次数:

2018年5月8日,宁夏大学第十三届校园文化艺术节足球比赛拉开帷幕,我院足球队与研究生院队在文萃校区足球场展开了第一轮循环赛的较量。

伴随着主裁判一声哨响,比赛正式开始。双方对比赛均有充分准备,在中场对球权展开激烈争夺,球权几度易手。赛场上,我院战术布置紧密,队员执行力高,配合到位,表现可圈可点。

碧水池中腾蛟龙,绿茵场上显猛虎。虽然这场比赛我们并未获得胜利,但我院运动员表现出来的坚持与努力令人动容。

伴随着我院第一场循环赛的收官,资源环境学院的足球小将们将迎来下一个对手——音乐学院。让我们期待接下来资环小将们更加精彩的表现吧!