我的青春,我的宁大-宁夏大学资源环境学院环境工程研究院
我的青春,我的宁大
信息来源:本站      发布日期:2018-04-26 19:54      浏览次数:

为了迎接宁夏大学60周年校庆,凝聚青年学子的思想共识和智慧力量,营造更加浓厚的校园文化氛围,由宁夏大学团委主办的“我的青春在宁大”演讲比赛即将拉开帷幕,为选拔我院优秀选手参赛,院学生会于2018年4月25日晚举行了学院预选赛。本次活动的评委有学生会主席杨刚,办公室主任李珞珈,安教部部长房庆,组织部副部长汤继程。2017级部分学生代表观摩了本次比赛。

来自我院各个班级的14位优秀选手依次登台亮相展现演讲风采。优美的声音,激昂的语调,把现场气氛一次又一次的推向高潮,真挚动人的言语中,无不展现对宁夏大学的热爱与身为宁大学子的自豪之情。

选手演讲结束后,现场评委用轻松幽默的语言对此次活动做了点评,并讲述了自己对青春的感悟。最后,主持人宣读比赛结果,评委们为获奖选手颁发了奖品与证书。

此次预选赛不但为我院参加校级比赛选取了优秀的演讲选手,同时锻炼了同学们的口才与演讲能力,丰富了在校大学生的课余生活。

六十载风云兼程,奋发图强,造就精英无数。而今,我们聚集在资环学院,讴歌六十华诞。一片绿叶,饱含着对根的情谊,一次演讲,浓缩了资环人对宁大的祝福。

希望我院优秀选手能够在全校的比赛中取得好成绩!

上一条:资源环境学院第二十一期入党积极分子暨第七期发展对象党课培训班开班典礼顺利举办