学生活动
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
舞动青春,活力飞扬
信息来源:本站      发布日期:2018-04-28 14:13      浏览次数:

为了进一步提升我院送毕业生晚会的节目质量,资源环境学院团委、学生会于2018年4月27日在学院101进行晚会节目第二次审核。院团委书记杨扬、辅导员常瑞敏、赵伟佚以及第十四届团委学生会主席团、各部部长参与了此次审核。

节目表演时,演员们全身心投入,很好的展现了节目的内容与特点。经过近期的努力排练,节目质量较初审有了很大的提高。

评审人员认真审核每一个节目并对其进行细致的点评,对节目内容及演员的投入进行了充分肯定,同时针对存在不足也进行了及时的纠正,提出整改意见,希望最终登上舞台的节目能够达到最好的演出效果。

形式多样的节目展现出资环学子的激情与活力,折射当代大学生独有的青春朝气。希望在接下来的时间里各个节目组都能够再接再厉,不断完善,取得更好的表演效果。相信经过大家共同的努力,我们定将为所有毕业生呈现一场非凡的视觉盛宴。

上一条:资源环境学院第二十一期“青年马克思主义者培养工程”培训班开班典礼顺利举行

下一条:资源环境学院第二十一期入党积极分子暨第七期发展对象党课培训班开班典礼顺利举办

关闭

地址:宁夏银川市西夏区贺兰山西路539号   宁夏大学资源环境学院 环境工程研究院 版权所有
  copyright 2018 All rights reserved.
您好! 你是第 位访客