资源环境学院召开“争先创优动员暨新学期学生骨干”会议-宁夏大学资源环境学院环境工程研究院
资源环境学院召开“争先创优动员暨新学期学生骨干”会议
信息来源:本站      发布日期:2011-04-22 00:00      浏览次数:

在三月份全校治理安全月之际,资源环境学院于2月28日12:30在学院1楼报告厅召开了“争先创优动员暨新学期学生骨干”会议,参加本次会议的有:资源环境学院党总支副书记倪彬、学生工作办公室主任周约、团委书记白雪梅、学生党建支部书记冯亚亮以及学院全体学生干部。

倪彬副书记作重要讲话,首先对我院学生工作取得的成绩给予肯定,并号召全体学生干部向思想先进的学生学习,争先创优。其次,他结合当前国际、国内形势,按提出了如何在全体学生干部、学生党支部中争先创优具体要求,他指出:全体学生干部在做好本职工作的同时,在各个方面要率先垂范,尤其学生干部要少挂科,不挂科,要牢固树立“活到老,学到老”的学习理念,要努力在资源环境学院全体学生中营造和形成重视学习、崇尚学习、坚持学习的浓厚学习氛围,争先创优。最后,他结合三月份全校治理安全月,对我院学生工作做出了重要指示:要求各学生组织都要围绕以学校三月份全校治理安全月为契机,努力开创资源环境学院学生工作新局面、新风貌。

学生工作办公室主任周约就学校三月份全校治理安全月做了具体安排,并宣读了资源环境学院学生管理细则。

团委书记白雪梅、学生党支部书记冯亚亮就各自工作做了安排。