创建美丽校园 ,打造文明宿舍,我们在行动
信息来源:本站      发布日期:2018-04-12 09:20      浏览次数:

为迎接本科教学审核评估,创建美丽校园,营造安全、清洁、文明的宿舍环境,资源环境学院于2018年4月11日组织全体学生进行宿舍卫生大扫除,并对宿舍卫生进行了彻底检查。

检查小组每到一间宿舍都会仔细检查是否存在违规用电、安全隐患以及卫生死角,检查总体情况良好,但仍有部分学生宿舍存在违规使用插线板、物品乱放等现象。对于发现的安全隐患,检查组及时记录并立即要求整改。

在全院学生的积极配合下,此次检查活动圆满完成了既定目标,一定程度上改善了我院学生宿舍的生活环境,加强了同学们的安全防范意识。检查只是一种手段,目的是敦促同学们保持干净整洁、文明安全的宿舍环境,养成良好的生活卫生习惯,也为创建文明宿舍,培养和提升我院宿舍文化打下坚实的基础。