最新消息 · 田军仓副校长一行来我院调研    2017/04/20      · “中阿绿色智能节水装备与技术研发平台建设项目”进展顺利    2017/03/29      · 资源环境学院、环境工程研究院与合作企业召开院企合作协商会议    2017/03/23      · 宁夏大学资源环境学院2017年硕士研究生招生复试工作日程安排    2017/03/22      · 资源环境学院2017年硕士研究生招生复试工作办法    2017/03/22
站内搜索:
院长信箱

通知公告

 

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

资源环境学院年终总结暨新年茶话会
2017-01-13   审核人:   (点击: )

2017年1月11日下午,资源环境学院分工会在文萃校区大益茶室举办了资源环境学院2017年新年茶话会,我院党政领导班组成员与全体教师欢聚一堂。

茶话会上刘小鹏副院长宣读了学院及教师个人在2016年所取得的各项荣誉,教学及科研成果,对获得优异成绩的各位教师给予了热烈的掌声,并鼓励各位老师再接再厉,争取2017年在科研、教学、管理工作中取得更加优异的成绩。

孙兆军院长对教师们取得的各项成绩给予了充分肯定,同时针对我院“十三五”所面临的问题以及今后学院的发展进行了分析研判,提出了化解矛盾的应对办法,并部署寒期的工作任务,鼓励各位老师积极参与课题申报工作,争取获得更加优异的成绩。

最后,学院分工会组织大家进行了互动小游戏,并为参与游戏互动的老师们准备了小礼品。教师们积极参加“抢凳子”、“萝卜蹲”、“不数七”等小游戏,大益茶室充满了老师们欢声笑语。青年教师们还为大家献上优美动听的歌曲,悠扬高亢的歌声将整个茶话会气氛带入了一个高潮。

宁夏大学资源环境学院工会

二〇一七年一月十一日

关闭窗口
copyright @ 2010 宁夏大学资源环境学院 版权所有
技术支持:西诚软件
友情链接