最新消息 · 田军仓副校长一行来我院调研    2017/04/20      · “中阿绿色智能节水装备与技术研发平台建设项目”进展顺利    2017/03/29      · 资源环境学院、环境工程研究院与合作企业召开院企合作协商会议    2017/03/23      · 宁夏大学资源环境学院2017年硕士研究生招生复试工作日程安排    2017/03/22      · 资源环境学院2017年硕士研究生招生复试工作办法    2017/03/22
站内搜索:
院长信箱

通知公告

 

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

资源环境学院召开2016年度党员领导干部民主生活会
2016-12-26   审核人:   (点击: )

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,继续推进“两学一做”学习教育,12月23日下午,资源环境学院在学院三楼会议室召开了2016年度党员领导干部民主生活会。会议特邀田军仓副校长到会指导,学院党委书记赤学礼同志主持了会议。全体领导班子成员和部分教职工代表参加了会议。

首先,赤学礼书记结合思想和工作实际,作了民主生活会发言,并且汇报了前期领导班子征求来的九条教师意见。孙兆军院长、倪彬副书记、王建宇副院长和刘小鹏副院长也相继作了发言,进行个人党性分析。

随后,各位领导班子成员在赤书记的组织下开展了批评和自我批评,深刻剖析了自己和其他领导班子成员在工作中的不足并提出整改措施。参会的教职工代表们也踊跃发言,表达了对领导班子成员工作上的期望,气氛热烈,起到了凝聚人心的作用。之后,按要求进行民主生活会测评。

最后,田军仓副校长作了总结发言。他认为本次民主生活会准备充分,收集了大量教职工的意见,并且在自我剖析中的问题能与职工所提问题高度契合,说明上下同心;班子成员都能以对党、对事业、对同志高度负责的精神,从团结的愿望出发,满腔热情,实事求是;是一次成功的会议,将不断增强资环学院领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。他强调资环学院领导班子要抓好政治学习与业务学习的结合,加强教学和科研的融合,抓好学科学位点建设及学科优势建设,把握学科平衡,同时也要抓好学风建设,尤其是近期考试纪律的强化。他希望通过本次民主生活会,资环学院领导班子能够进一步统一认识,对今后充分发挥集体智慧和班子整体战斗力起到积极作用,推动资环学院发展再上一个新台阶。

关闭窗口
copyright @ 2010 宁夏大学资源环境学院 版权所有
技术支持:西诚软件
友情链接