最新消息 · 田军仓副校长一行来我院调研    2017/04/20      · “中阿绿色智能节水装备与技术研发平台建设项目”进展顺利    2017/03/29      · 资源环境学院、环境工程研究院与合作企业召开院企合作协商会议    2017/03/23      · 宁夏大学资源环境学院2017年硕士研究生招生复试工作日程安排    2017/03/22      · 资源环境学院2017年硕士研究生招生复试工作办法    2017/03/22
站内搜索:
院长信箱

通知公告

 

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

开斋节前校领导看望慰问我院少数民族教师代表
2016-07-05   审核人:   (点击: )

7月4日上午,在穆斯林群众传统节日开斋节到来之际,校党委副书记赵利宁代表学校来到我院看望慰问少数民族教师代表,并通过他们向学院全体少数民族教师致以节日的问候和美好的祝愿。我院党委书记赤学礼,党委副书记倪彬,副院长王建宇和办公室主任马振宁全程陪同。

赵书记与我院少数民族教师代表杨美玲老师进行亲切交流,并对她为学校的发展和民族团结创建工作所做出的贡献表示感谢。希望她在今后的工作中能一如既往地关心、支持学校的建设和发展,立足岗位建功立业。同时要求学院党政领导班子要更加关心少数民族教师的成长和发展,为他们的学习、生活和工作提供更多的帮助和支持。杨美玲老师表示,学校领导心系少数民族教师,关心教师的生活和工作,让人倍感温暖。今后自己将立足本职岗位,勤奋工作,为学校发展做出更大贡献。

关闭窗口
copyright @ 2010 宁夏大学资源环境学院 版权所有
技术支持:西诚软件
友情链接